“Россия – Вперде!”
Отправлено 18 Июль 2013 - 14:01
И будет бесконечно прав. С одной стороны. Но вот я не скажу, что это ТОЛЬКО про Россию так. "Разбудите меня через сто лет и я отвечу, что люди всё так же пьют и воруют" - может так вернее будет?"Разбудите меня? лет через сто, и спросите: что сейчас делается в России.... Я отвечу — пьют и воруют." (М.Салтыков-Щедрин 1826-1889).
Отправлено 22 Июль 2013 - 08:21
Дело не в пиаре. забудут о нем так же, как забыли о Тимошенко в Украине. Много о ней было разговоров, а теперь что? Тишина и всем все-равно, по большому счету.Навального уже отпустили под подписку о невыезде... да и лишний раз пиарить этого человека - смысл?
Отправлено 22 Июль 2013 - 08:23
Отправлено 22 Июль 2013 - 09:17
Смысл вопроса и был в этом. Ожидала, что в ответ на моё сообщение появятся комментарии - типа: "Как случилось, что отпустили под подписку?" и т.п. Признаться, я не понимаю в чем смысл такой показухи. Один знакомый юрист сказал, что с точки зрения профессиональной деятельности он вообще не видит смысла выстраивать все таким образом.А чего вы хотите обсудить на форуме в отношении Навального? Человек признан виновным по приговору суда. Таких приговоров ежедневно выносятся по всей стране десятки тысяч наверное. почему бы нам не обсудить приговор какому-нибудь Ване Пупкину, укравшему в колхозе ведро гвоздей и получившему за эти "трешечку"? Это ведь тоже дело то политическое наверняка и сфабриковано оно против Вани определенно. Единственно, что здесь стоит обсуждать, так это почему и на каком основании осужденный отпущен под подписку о невыезде?
Отправлено 22 Июль 2013 - 16:04
Ваню Пупкини при этом ни под какую подписку никто не выпустит!А чего вы хотите обсудить на форуме в отношении Навального? Человек признан виновным по приговору суда. Таких приговоров ежедневно выносятся по всей стране десятки тысяч наверное. почему бы нам не обсудить приговор какому-нибудь Ване Пупкину, укравшему в колхозе ведро гвоздей и получившему за эти "трешечку"? Это ведь тоже дело то политическое наверняка и сфабриковано оно против Вани определенно. Единственно, что здесь стоит обсуждать, так это почему и на каком основании осужденный отпущен под подписку о невыезде?
Ответить